Ingredientes
- 225 grs. Harina
- 500 ml de Leche
- 3 Huevos
- Romero Troceado
- Perejil Picado
- 12 Salchichas
- Beicon
- Aceite de Oliva
- Sal
una receta espectacular, fácil y muy rica. Hoy vamos a elaborar un pastel de salchichas con bacon y acompañado con salsa de tomate y pimientos, un plato esplendido y bueno. Paso a paso os iremos contando como realizar lo, así que vamos manos a la obra.
Preparación
- En un cuenco ponemos la harina con una pizca de sal y leche.
- Cascamos los huevos en el cuenco y batimos bien toda la mezcla.
- Dejamos reposar la masa como 30 minutos, y después incorporaremos el romero y el perejil.
- Vamos pre calentando el horno a 220ºC
- Las salchichas las echaremos en una olla con agua fría. Coceremos fuertemente y bajaremos a calor medio-bajo durante 3 minutos. Sacamos y escurrimos.
- Envolvemos las salchichas en un trozo de bacon.
- En una fuente de horno echamos aceite y ponemos a calentar en el horno durante 15 minutos, o hasta que humee. Sacamos con cuidado para no quemarnos y ponemos la masa. Después echamos las salchichas y metemos al horno 20 minutos.
- Ahora vamos preparando la sasa de tomate y pimientos en cuenco (podemos utilizar salsa que ya viene hecha, los pimientos los habremos frito anteriormente cortados en trozos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario