ingredientes:
- 1 kg de carne asada
- vino tinto 500 ml seca
- 3 cebollas
- 1 hoja de laurel, 3 ramas
- Tomillo, 1 ramita de romero
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 200 g de zanahorias
- 1 apio
Preparación:
Lavar la carne asada, colocar en un bol y verter sobre el vino tinto. Pelar 1 cebolla, trimestre y dar con la hoja de laurel, tomillo, romero, pimienta y pimienta de Jamaica a la carne. El asado cubierto un día si en el refrigerador. Mientras tanto, pelar las cebollas dos restantes y cortar en trozos. La cáscara de zanahoria, limpio y chuleta. Lavar, limpiar y cortar en pedazos el apio. Retire la carne asada de la marinada, pero hacer el adobo a un lado. El asado con sal y pimienta frotación. Dorar la carne en aceite caliente en todos los lados. Ahora saca del agua y se coloca el asado. Las cebollas, el apio y las zanahorias agregan. Vierta el adobo por un colador fino y añadir. La olla tapada puso en el horno frío. El asado a 175ºC hervir a fuego lento aproximadamente 3 horas. Retire la carne de la sartén
y mantenga caliente. Líquido y verduras de puré juntos, se sazona con sal y pimienta y servir con el asado. Como acompañamiento pure de patatas le queda bien.
.
Lavar la carne asada, colocar en un bol y verter sobre el vino tinto. Pelar 1 cebolla, trimestre y dar con la hoja de laurel, tomillo, romero, pimienta y pimienta de Jamaica a la carne. El asado cubierto un día si en el refrigerador. Mientras tanto, pelar las cebollas dos restantes y cortar en trozos. La cáscara de zanahoria, limpio y chuleta. Lavar, limpiar y cortar en pedazos el apio. Retire la carne asada de la marinada, pero hacer el adobo a un lado. El asado con sal y pimienta frotación. Dorar la carne en aceite caliente en todos los lados. Ahora saca del agua y se coloca el asado. Las cebollas, el apio y las zanahorias agregan. Vierta el adobo por un colador fino y añadir. La olla tapada puso en el horno frío. El asado a 175ºC hervir a fuego lento aproximadamente 3 horas. Retire la carne de la sartén
y mantenga caliente. Líquido y verduras de puré juntos, se sazona con sal y pimienta y servir con el asado. Como acompañamiento pure de patatas le queda bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario