martes, 31 de enero de 2017

ternera asada al vino

ingredientes:
  • 1 kg de carne asada
  • vino tinto 500 ml seca
  • 3 cebollas
  • 1 hoja de laurel, 3 ramas
  • Tomillo, 1 ramita de romero
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 200 g de zanahorias
  • 1 apio
Preparación:
Lavar la carne asada, colocar en un bol y verter sobre el vino tinto. Pelar 1 cebolla, trimestre y dar con la hoja de laurel, tomillo, romero, pimienta y pimienta de Jamaica a la carne. El asado cubierto un día si en el refrigerador.  Mientras tanto, pelar las cebollas dos restantes y cortar en trozos. La cáscara de zanahoria, limpio y chuleta. Lavar, limpiar y cortar en pedazos el apio. Retire la carne asada de la marinada, pero hacer el adobo a un lado. El asado con sal y pimienta frotación. Dorar la carne en aceite caliente en todos los lados. Ahora saca del agua y se coloca el asado. Las cebollas, el apio y las zanahorias agregan. Vierta el adobo por un colador fino y añadir. La olla tapada puso en el horno frío. El asado a 175ºC hervir a fuego lento aproximadamente 3 horas. Retire la carne de la sartén 
y mantenga caliente. Líquido y verduras de puré juntos, se sazona con sal y pimienta y servir con el asado. Como acompañamiento pure de patatas le queda bien. 
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