martes, 31 de enero de 2017

Gambas con aguacate y salsa de mango

Ingredientes para 6 personas:
  • 20 camarones
  • El jugo de limón 1
  • 1 Mango
  • 1 aguacate
  • 2 chalotes
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 75 g de rúcula
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • Remolada con Hierbas
  • Sal, pimienta

preparación:
cáscara de mango, cortar la carne de la piedra y se corta en cubos de ½ cm. Reducir a la mitad el aguacate, quitar las piedras, cortezas y dados ½ cm de altura. Se pica finamente las chalotas. Mango, 
mezclar el aguacate y la cebolla en un bol con el zumo de limón y 3 cucharadas de aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta. Lavar cohetes y centrifugar. Vinagre, 2 cucharadas de agua y el aceite de oliva restante Bata, se sazona con sal y pimienta y mezclar rúcula y vestidor. larvas de camarón en una cacerola. Aguacate salsa de mango en un plato, poner camarones encima y servir con la ensalada y salsa tártara.

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