Ingredientes para 6 personas:
- 20 camarones
- El jugo de limón 1
- 1 Mango
- 1 aguacate
- 2 chalotes
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 75 g de rúcula
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- Remolada con Hierbas
- Sal, pimienta
preparación:
cáscara de mango, cortar la carne de la piedra y se corta en cubos de ½ cm. Reducir a la mitad el aguacate, quitar las piedras, cortezas y dados ½ cm de altura. Se pica finamente las chalotas. Mango,
mezclar el aguacate y la cebolla en un bol con el zumo de limón y 3 cucharadas de aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta. Lavar cohetes y centrifugar. Vinagre, 2 cucharadas de agua y el aceite de oliva restante Bata, se sazona con sal y pimienta y mezclar rúcula y vestidor. larvas de camarón en una cacerola. Aguacate salsa de mango en un plato, poner camarones encima y servir con la ensalada y salsa tártara.
mezclar el aguacate y la cebolla en un bol con el zumo de limón y 3 cucharadas de aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta. Lavar cohetes y centrifugar. Vinagre, 2 cucharadas de agua y el aceite de oliva restante Bata, se sazona con sal y pimienta y mezclar rúcula y vestidor. larvas de camarón en una cacerola. Aguacate salsa de mango en un plato, poner camarones encima y servir con la ensalada y salsa tártara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario