Ingredientes para 5 raciones de Pantrucas chilenas:
- 2Todo lo anterior picado, menos las papas, echarlo a sofreír en un sartén con aceite caliente, con los aliños sugeridos o aliños al gusto, junto con la carne molida, y sofreír hasta que la cebolla esté trasparente.
- 4Mientras esto se cocina, hacer la masa de las pantrucas chilenas: poner la harina en un recipiente con sal al gusto, y el agua debes ir echándole de a poco hasta que te quede una masa no pegajosa.
-
- 5Solo amasar hasta que quede todo unido.
- 6A continuación, estirar la masa de las pantrucas chilenas con ayuda de un rodillo de cocina y cortarla en cuadraditos.
- 7Y cuando estén las papás cocidas echar las pantrucas (masitas cuadradas) a la olla y dejar hervir por 8 a 10 minutos más.
- 8Por último, echar los huevos, revolver bien y servir las pantrucas chilenas al gusto.
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario