martes, 18 de octubre de 2016

GUASACACA


UNA SALSA VENEZOLANA QUE SE ENCUENTRA ENTRE EL GUACAMOLE Y EL MOJO VERDE CANARIO

Ingredientes (2 personas):

    Si está en la nevera, tiene duración y siempre es excelente tenerla a mano como acompañante o aderezo.

    Ingredientes
    1 Guacate
    Cebolla mediana
    2 Dientes de ajo
    Pimiento verde pequeño
    Ramillete de cilantro
    Ramillete de perejil
    Un chorrito de Aceite
    Un chorrito de Vinagre
    Sal y pimienta al gusto 

Preparación: 

1- Retira la pipa del aguacate y la semilla, la picas en trozos, y la colocas en el vaso de la turmix, o en una licuadora, junto con la cebolla, el pimiento y el ajo.
2-Coloca las hojas de cilantro y perejil, y se muele todo junto echándole poco a poco aceite y vinagre hasta formar una crema ligera.
3- salpimiente al gusto.
Puede ser mas espesa o ligera según tu gusto.
Se utiliza para aderezar y acompañar carnes, ensaladas,
 o lo que se te ocurra. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario