martes, 18 de octubre de 2016

OLLA SEGORBINA

Para este tiempo que el frió empieza a amenazar este rico plato que es típico del alto palancia de la provincia de Castellon

Ingredientes:

  • - Un hueso de jamón (tierno).
  • - Medio kilo de cuello de garreta o ternera.(codillo)
  • - Cuatro huesos de corbet de cerdo.(espinazo de cerdo)
  • - Un trozo de rabo de cerdo.
  • - Un trozo de oreja de cerdo.
  • - Un trozo de morro de cerdo.
  • - Cuatro manitas de cerdo.
  • - Un trozo de tocino blanco tierno.
  • - Ocho morcillas de cebolla.
  • - Medio kilo de alubias blancas secas (se pondrán a remojo el día anterior).
  • - Patatas cortadas a modo de "tortilla española" o cuadritos.
  • - Un cardo.

Preparación:

  1. - Se coloca en una cazuela con agua, toda la carne, el cardo y las alubias.
  2. - Se añade la sal y colorante al gusto.
  3. -Las patatas y las morcillas se agregarán cuando haya cocido todo.
  4. TIEMPO DE COCIÓN: 4 horas

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