INGREDIENTES
500gr de harina de almendra
400gr de azúcar
200gr de boniato al horno (o patata hervida)
1 huevo
Para aromatizar o decorar
la ralladura de un limón
mermelada de arándanos y de moras (o la que más os guste)
curry de Madrás
especies del pumpkin pie (1/4 de cucharita de: jengibre, de clavo y de nuez moscada y 1 cucharadita de canela)
almendra en filetes o en cubitos
azúcar para rebozar los panellets
un huevo batido para pintar los de almendra
RECETA
Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta que estén bien integrados, excepto los que son para aromatizarlos diferentes panellets. Después los dividimos en tantas partes como tipos de panellets queremos hacer. Yo ese día hice 4 tipos y me salieron unos 15 de cada, 60 panellets en total.
Con un cuarto de la pasta mezclamos casi toda la ralladura del limón, dejamos un poco para decorar los panelletsuna vez hechos. hacemos bolitas de unos tres centimetros de diametro, a mí me gusta que sean pequeños, debocado. Rebozamos las bolitas en azúcar normal y yo en estos hago un poco de agujero en medio donde una vezcocidos pondré un poco de ralladura de limón para decorar y aromatizar.
Con el segundo cuarto de la pasta ponemos 1/2 cucharadita de curry de Madrás, debe tener un sabor muy sutil acurry que con el azúcar combina de maravilla. Estos son mis preferidos, ¡tan aromáticos! Hacemos bolitas y las rebozamos de azúcar
Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta que estén bien integrados, excepto los que son para aromatizarlos diferentes panellets. Después los dividimos en tantas partes como tipos de panellets queremos hacer. Yo ese día hice 4 tipos y me salieron unos 15 de cada, 60 panellets en total.
Con un cuarto de la pasta mezclamos casi toda la ralladura del limón, dejamos un poco para decorar los panelletsuna vez hechos. hacemos bolitas de unos tres centimetros de diametro, a mí me gusta que sean pequeños, debocado. Rebozamos las bolitas en azúcar normal y yo en estos hago un poco de agujero en medio donde una vezcocidos pondré un poco de ralladura de limón para decorar y aromatizar.
Con el segundo cuarto de la pasta ponemos 1/2 cucharadita de curry de Madrás, debe tener un sabor muy sutil acurry que con el azúcar combina de maravilla. Estos son mis preferidos, ¡tan aromáticos! Hacemos bolitas y las rebozamos de azúcar
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