martes, 18 de octubre de 2016

PANELLETS:

INGREDIENTES  
500gr de harina de almendra  
400gr de azúcar  
200gr de boniato al horno (patata hervida 
1 huevo  
Para aromatizar o decorar  
la ralladura de un limón  
mermelada de arándanos y de moras (o la que más os guste 
curry de Madrás  
especies del pumpkin pie (1/4 de cucharita dejengibre, de clavo y de nuez moscada y 1 cucharadita de canela) 
almendra en filetes o en cubitos  
azúcar para rebozar los panellets
un huevo batido para pintar los de almendra

RECETA 

Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta que estén bien integrados, excepto los que son para aromatizarlos diferentes panellets. Después los dividimos en tantas partes como tipos de panellets queremos hacer. Yo ese día hice 4 tipos y me salieron unos 15 de cada60 panellets en total. 

Con un cuarto de la pasta mezclamos casi toda la ralladura del limón, dejamos un poco para decorar los panelletsuna vez hechos. hacemos bolitas de unos tres centimetros de diametro, a mí me gusta que sean pequeñosdebocadoRebozamos las bolitas en azúcar normal y yo en estos hago un poco de agujero en medio donde una vezcocidos pondré un poco de ralladura de limón para decorar y aromatizar

Con el segundo cuarto de la pasta ponemos 1/2 cucharadita de curry de Madrásdebe tener un sabor muy sutil acurry que con el azúcar combina de maravilla. Estos son mis preferidos, ¡tan aromáticosHacemos bolitas y las rebozamos de azúcar

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