INGREDIENTES
6 panecillos, 1 lata de atún, 1 pimiento, 1 bote tomate troceado, 1 huevo duro o dos, 1 cucharada de pimentón, aceite, sal, azúcar, leche y 2 huevos.
RECETA
Lo primero que haremos es cortarle la punta a los panecillos y vaciarlos, ojo no tirar la punta ya que la usaremos de tapa cuando tengamos los ximos rellenos.
En una sartén con un chorrito de aceite freímos el pimiento cortadito pequeño, cuando lo veamos listo le añadimos el atún desmigado y lo mezclamos todo bien y le ponemos el pimentón y el tomate troceado, dejamos que reduzca a fuego lento.
Mientras hemos estado cocinando lo anterior, en un cazo habremos cocido un huevo, cuando este hecho lo pelamos y lo troceamos pequeñito para posteriormente añadírselo a la mezcla que teníamos en la sartén.
Salamos y si vemos que esta algo ácido le ponemos azúcar. Ahora es momento de rellenar los panecillos con la mezcla y ponerle la punta de tapa, lo pasamos por leche y luego por huevo y directo a la sartén, freímos por ambos lados y listo.
a disfrutar de estos ximos
No hay comentarios:
Publicar un comentario