jueves, 18 de febrero de 2016

CALLOS A LA GALLEGA

Ingredientes ½ kg. de garbanzos 1 kg. de callos de ternera ½ kg. de morro de ternera troceado 2 manos de ternera troceadas 1 punta de jamón (100 gr.) 3 chorizos 1 cebolla 1 cabeza de ajo un trozo de pan duro una cucharilla de pimentón dulce una pizca de pimentón picante 4 granos de pimenta 1 cucharilla de cominos 1 hoja de laurel 1 rama de perejil un chorro de aceite agua y sal
NO OLVIDES LAVARLOS BIEN
Preparación paso a paso Poner los garbanzos a remojo durante la víspera junto con la punta de jamón, al menos 10 ó 12 horas. Se lavan los callos y se dejan en un recipiente con agua, sal y vinagre, al menos 2 horas antes. Posteriormente les damos un hervor (2-3 minutos), y los volvemos a lavar en agua fría. Disponemos todos los ingredientes a hervir en una olla con agua abundante. Se hierve el conjunto a fuego medio durante unas 4 horas, hasta que todas las carnes estén blandas, desespumando cuando sea necesario.

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