jueves, 18 de febrero de 2016
CALLOS A LA GALLEGA
Ingredientes
½ kg. de garbanzos
1 kg. de callos de ternera
½ kg. de morro de ternera troceado
2 manos de ternera troceadas
1 punta de jamón (100 gr.)
3 chorizos
1 cebolla
1 cabeza de ajo
un trozo de pan duro
una cucharilla de pimentón dulce
una pizca de pimentón picante
4 granos de pimenta
1 cucharilla de cominos
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
un chorro de aceite
agua y sal
NO OLVIDES LAVARLOS BIEN
Preparación paso a paso
Poner los garbanzos a remojo durante la víspera junto con la punta de jamón, al menos 10 ó 12 horas.
Se lavan los callos y se dejan en un recipiente con agua, sal y vinagre, al menos 2 horas antes. Posteriormente les damos un hervor (2-3 minutos), y los volvemos a lavar en agua fría.
Disponemos todos los ingredientes a hervir en una olla con agua abundante.
Se hierve el conjunto a fuego medio durante unas 4 horas, hasta que todas las carnes estén blandas, desespumando cuando sea necesario.
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